Молитва 9 Кизическим мученикам

Поиск работы — один из самых актуальных вопросов в жизни каждого человека. Это неудивительно, ведь современный человек просто не может жить без работы. Чтобы получить работу, люди долго учатся и оттачивают свои навыки, но иногда даже этого бывает недостаточно. Мы все стремимся к высокой зарплате и комфортным условиям труда, хотя получить работу очень сложно. В таком случае, чтобы облегчить себе поиск работы, православные христиане могут попросить Господа о помощи и прочитать молитву мученикам 9-го Кизича о поиске работы. Такая молитва может не только ускорить поиск работы, но и направить христианина к наиболее подходящей для него работе. Молитва Девятым Кизическим мученикам о работе помогает всем запутавшимся людям найти свой путь в жизни.

Происхождение девяти Кизических мучеников

Девять мучеников Кизика — это имя, данное группе христиан, которые пришли проповедовать в языческий город Кизик в начале третьего века. Группа состояла из мужчин, которых звали Артемус, Феодот, Руф, Филемон, Феогнид, Антипарус, Магнус, Фамесбий, Феостих. Прибыв в город, они начали проповедовать настолько эффективно, что быстро приобрели новых последователей. Это не осталось незамеченным местными властями, которые исповедовали язычество. За свою проповедь девять мучеников были арестованы и брошены в тюрьму. Во время заключения они подвергались сильным пыткам, так как на них оказывалось давление, чтобы они отреклись от Христа и принесли жертвы языческим богам. Однако воля мучеников была непоколебима, и, видя их упрямство, палачи обезглавили каждого из них. Останки мучеников были выкуплены их последователями и захоронены за стенами города.

С приходом императора Константина Великого по его приказу был построен храм, в который перенесли тела девяти святых мучеников. Согласно христианским историческим писаниям, гробницы мучеников становились чудотворными и помогали исцелять больных, посещавших их. Кроме того, гробницы святых помогали беспокойным людям найти свой путь в жизни, давали им силы и упорство в достижении выбранных целей. С тех пор пошло поверье, что молитва Девяти мученикам Кизи приносит помощь в работе, если человек искренне верит и упорствует в своих поисках.

Как правильно читать молитву 9 Кизическим мученикам?

Прежде чем произнести любую православную молитву, нужно искренне верить в ее помощь и силу. Только искренняя вера в Господа Бога помогает решить жизненные проблемы. Молитва Девяти мученикам Кизи не является исключением, поэтому ее тоже следует читать с должным благоговением и без тени сомнения. Также желательно, если это возможно, посетить храм Девяти мучеников Кизи в Москве с молитвой о работе. Храм, расположенный по адресу Большой Девятинский переулок, 15, был основан в XVII веке патриархом Адрианом в благодарность за избавление от болезни, которое он получил благодаря мощам девяти святых мучеников.

Читайте также  Сценарий Масленицы в школе

Как правильно произносить молитву:

  • Проявляйте искреннюю веру.
  • Прежде чем произнести его, очистите себя от мирских мыслей.
  • Читайте молитву перед иконами, желательно при зажженной лампаде или свече.
  • Скажите перед молитвой: «Молитва Господня», а после молитвы не забудьте сказать «Аминь».

Текст молитвы 9 мученикам Кизическим, чтобы найти работу

Святые мученики, добрые слуги Христовы Феогнид, Руф, Антипатр, Феостис, Артемос, Магна, Феодотис, Тавмасий и Филемон! Ради Христа они собрались из разных земель и бесстрашно провозгласили в Кизиче совершенного Бога и Человека, и, будучи вынуждены сжечь идолов, заставили идолов пасть и посрамили князя, Но они не убоялись многих скорбей и огненного гнета, а после многих скорбей были замучены лезвием меча и пролили свою кровь как воду за Христа, и этим, как пурпурной одеждой, украсили Церковь Христову как невесту; Так и теперь, увенчанный бессмертным венцом бессмертной славы, в вечной радости ты и лики ангелов пребываете на небесах, облеченные в Божественный свет и наслаждающиеся зрелищем Его бесконечной благости.

По этой причине и мы, смиренные, склоняясь к Тебе и с умилением взирая на святой образ Твой, умоляем Тебя: молись за нас Христу Богу, как за тех, кто терпит Его, чтобы Твоими святыми молитвами мы избавились от всякой болезни и вреда как душевного, так и телесного. Ибо вам Бог дает дар исцеления от всех недугов прилепляющимся к вам с верою, как и вы исцелили этого славного человека от его шатающегося обола; да и мы, верно приняв то же, почитаем вас, святые мученики, как имеющих дары Христа Бога, Которому слава со Отцом и Святым Духом, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Источник: prosto-post.ru

Оцените статью
Survivalz